中国科学院档案馆关于肺炎防控期间馆藏档案借阅利用相关事宜的通知

资源动态 2020-02-03

院属各单位:

       为全力做好疫情防控工作,避免人员聚集,减少人员流动,同时满足利用者对中国科学院档案馆(以下简称“院档案馆”)馆藏档案的利用需求,现将肺炎防控期间馆藏档案利用服务相关事宜通知如下:

  1.        1. 肺炎防控期间院档案馆原则上不提供现场查档服务。院属单位职工可通过邮件提交本单位查档介绍信(注明紧急程度、查档人及联系方式)、立档单位同意利用档案的函的扫描件。
  2.        2. 肺炎防控期间馆藏档案利用限于院属单位职工工作查考及其他紧急事项的查档服务(不含涉密档案)。
  3.        3. 院档案馆将根据查档人的联系方式确认查档需求及查档结果提供方式。

       联系人及联系方式:

       翟瑶  zhaiyao@mail.las.ac.cn 

 

中国科学院档案馆

2020年2月3日

转载至https://www.acas.ac.cn/tzgg/202002/t20200203_4554163.html

  需确定郭建平单位.docx